1
Anzahl Erwachsene
Anzahl Kinder
Mayer Grimming

咨询/预定 Wirtshaus/Tavern & Dorfhotel Mayer 酒店

如欲咨询或预定, 请使用我们的在线表格。
电话: +43 3684 2203 | 传真: +43 3684 22037 | rlbmyr-grmmngt

我很感兴趣

客房选择

人物/事件

备注

联系方式

* 必填项

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Wenn Sie uns personenbezogene Daten über die Webseite oder per E-Mail übermittelt haben, werden diese von uns nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass dies zur Auftragserfüllung notwendig ist, oder dass gesetzliche Bestimmungen dies verlangen.

Die uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden max. 6 Monate oder nur so lange gespeichert, bis der Zweck erfüllt ist, zu dem sie uns anvertraut wurden. Sofern gesetzliche Aufbewahrungsfristen zu beachten sind, halten wir diese ein. Nach Ablauf der Aufbewahrungsfristen werden die betreffenden Daten routinemäßig gelöscht. Sollten Sie nicht mehr einverstanden sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, werden wir diese Daten auf Ihre Weisung hin löschen, sofern dies keinen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen entgegensteht. Haben sich Ihre personenbezogenen Daten geändert, so werden wir diese nach Ihrer Information sehr gerne richtigstellen.

Finden Sie hier unsere vollständige Datenschutzerklärung

Fußleiste überspringen
Unverbindlich anfragen
Online buchen

Tradition und Qualität seit 1854

Mayer, Wirtshaus und Dorfhotel
Mayer, Wirtshaus und Dorfhotel

Kontakt

Find us on Facebook
 

Wirtshaus & Dorfhotel MAYER

A-8954 St. Martin am Grimming
Telefon: +43 3684 2203
rlbmyr-grmmngt

Schladming Dachstein
Ski amadé
Steiermark
 

Tradition und Qualität seit 1854

Mayer, Wirtshaus und Dorfhotel
 
 

Wirtshaus & Dorfhotel MAYER

A-8954 St. Martin am Grimming
Telefon: +43 3684 2203
rlbmyr-grmmngt

 
 

Service

Find us on Facebook
 
 

Wirtshaus & Dorfhotel MAYER | A-8954 St. Martin am Grimming | Telefon: +43 3684 2203 | rlbmyr-grmmngt

Datenschutzhinweis

Diese Website nutzt folgende Services von anderen Anbietern: Karten, Videos, Analysewerkzeuge, Online-Buchung und Anfrageformular. Diese können mittels Cookies dazu genutzt werden, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln und zur Optimierung der Website beitragen.
Datenschutzinformationen     Impressum